Акустика JBL Studio 580, 530, 520С+ Onkyo TX-NR717

2018.05.18 в 08:54
Цена 90 000р.
Адрес Удельная
Категория Акустические системы в Удельнаи

Продаю акустику JBL Studio (5. 0) + AV ресивер Onkyo TX-NR717 (Полный комплект- сетевой кабель, микрофон, пульт, паспорт, антена), фронт- JBL Studio 580, тыл- JBL Studio- 530, центр- JBL Studio 520С + AV ресивер Onkyo TX-NR717, в состоянии новых, нет ни единой царапины. В придачу отдам audioqest rocket 33 - 2m + audioquest rocket 44 - 2m. Стояли в загородном доме в составе ДК. Включались от силы раза три, и то при подключении и настройке ДК. Скажу больше- еще не прогреты. Отдаю вместе с ресивером за 90000р.
Корпуса JBL Studio 580 изготовлены из плит MDF толщиной 19 мм, внутри имеются асимметричные распорки, увеличивающие жесткость конструкции и подавляющие резонансы. В самом верху расположена одна из главных деталей колонки — высокочастотный рупор Bi-Radial из ABS-пластика, покрытый стекловолокном, в который интегрирован 25-мм компрессионный твитер с диафрагмой Teonex.
Подобная конструкция минимизирует нежелательные высокочастотные искажения. За средние и нижние частоты отвечают два динамика с диффузорами из фирменного материала PolyPlas диаметром 165 мм, с мощной магнитной системой Symmetrical Field Geometry (SFG), литой рамой и мягким резиновым подвесом.
Звуковая катушка вуфера имеет диаметр 38 мм, а корзина с рамкой из алюминия представляет собой жесткую антирезонансную конструкцию. Все это способствует необычайно высокой отдаче драйверов.
Частота раздела кроссовера здесь — 1500 Гц. Все динамики имеют устойчивую защиту от магнитного излучения. Порты фазоинверторов традиционно расположены сзади, где находится и коммутационная панель с двумя парами мощных позолоченных клемм — при желании можно экспериментировать с бивайрингом или биампингом. Рабочий частотный диапазон (40—40 000 Гц) указывает на то, что такая фронтальная пара будет востребована в серьезной стереосистеме без дополнительной басовой поддержки со стороны сабвуфера Колонки имеют очень хорошую чувствительностью (90 дБ) и нагрузочное сопротивление в 6 Ом. Все это позволяет рассчитывать не только на податливость к быстрой раскачке и большой мощностный потенциал, но и на хорошие макродинамические свойства.
Паспортная выходная мощность и так впечатляет — суммарно она равна 400 Вт. Уверены, что акустика JBL Studio 580 под силу озвучить просторный кинозал или танцпол. Перед первым прослушиванием мы рекомендуем прогреть пару в течение хотя бы трех часов. Если вследствие этого звук и не изменится кардинально, то ощутимо прибавится комфорта, детальности и воздуха, появится шарм, столь необходимый классной акустике, коль скоро мы не говорим о студийных мониторах — стерильных и сверхточных.
Описывая музыкальные достоинства АС в целом, отметим, что их саунд, как, впрочем, и большинства продуктов JBL, реалистичен, насыщен и плотен. О таком характере звучания можно сказать, что к нему привыкаешь, словно к вредной привычке, быстро и неотвратимо.
Последним, что пришло на ум, было выражение «высший пилотаж». Таков наш вердикт акустическим системам JBL Studio 580. Характеристики в интернете
Просмотров: 58

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Акустика JBL Studio 580, 530, 520С+ Onkyo TX-NR717 в Удельнаи»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: